leto06 (leto06) wrote in bazar10,
leto06
leto06
bazar10

Уважаемые доброжелатели!
По итогам минувшего месяца  имею сообщить следующее:
петербургский базар, запланированный на 27/28 марта  приходится пока все-таки отложить.  Времени  оказалось недостаточно, маловато вещей, трудности с помещением.
Это не значит, что мы отказываемся от идеи базара, но её реализация требует более тщательной подготовки.  И, желательно, участия коллективного разума.
Поэтому часть поступивших даров (в частности, прекрасные произведения прекрасной amethist_grape ) мы отправили на Московский базар, который будет продавать эти вещи в пользу больных, проходящих лечение в Петербурге.
Некоторые их Ваших даров, а также те предметы, что не будут проданы в Москве, поступят в продаже на Пасхальный праздник в Михаиловском Манеже, которая пройдет 23-27 апреля.
Дорогая discolena.livejournal.com/47883.html ! Ваши дары , оказавшиеся  даже много прекраснее, чем на картинках, получены и отправятся в Манеж, если Вы не возражаете, поскольку посылка в Москву уже ушла.
Дорогие петербуржцы! В среду 24 марта небольшая , но дружная компания петербургского отделения сообщества "Конвертик для Бога" собирается  в фонде "Адвита" вот по этому поводу leto06.livejournal.com/266249.html
Если Вы сможете составить нам компанию, доставив свои произвдения- пожертвования на Невский 24 после 18.30, это будет здорово. Заодно мы убедимся в том, что являемся реальными людьми  и обсудим наши общие задачи.
Позвольте обратить  Ваше внимание на то, что  сбор вещей продолжается!!! Мы обдумываем возсожность организации Петербургского базара к Дню ребенка - 1 июня.
Пожалуйста, откликайтесь, высказывайте свои соображения. Вместе мы можем больше!
СПАСИБО ВАМ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments